наша жизнь - какой видим ее мы и какой видят ее окружающие
|
|
LBA13 | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:02 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В детстве все кажется легко и просто...С возрастом начинают появляться проблемы,заботы... Наша жизнь...Иногда мы ее любим... Иногда появляются мысли о том,чтобы с ней расстаться... Как вы сейчас относитесь к жизни? Какой вы ее видите? беззаботной,как у мотылька?Или она полна проблем? если есть проблемы,то в чем они состоят?
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 14:14 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
| LBA13, Жизнь-это сложная штука! Я думаю в жизни много проблем, но с ними просто надо справляться и жить дальше!
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:02 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Стася, наверно это и есть смысл жизни-преодолевать проблемы.
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:04 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Katechka_1986, без них жизнь была бы скучной
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 10:56 | Сообщение # 49 |
 "Богиня любви"
| LBA13, со стороны...наверное свободной девушкой
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:23 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Quote (LBA13) девушки,а какими вы видитесь окружающим вас людям? Как я к себе отношусь-такими меня и видят, наверно.Тем, с кем я общаюсь, я нравлюсь.Кроме той самой энергетической вампирши.Иногда, идя по улице, мне кажется, что встречные прохожие, смотря на меня, видят меня насквозь со всеми проблемами и заморочками.Это нервирует.А иногда мне все равно, что думают обо мне окружающие!Сделала что-нить несуразное, споткнулась так, что туфлю сняла-говорю про себя:"Они меня видят в первый и последний раз" или "А мне по фигу!"Добавлено (02.07.2007, 21:23) --------------------------------------------- Я раньше была жутко неуверенной в себе (в период ПМС это тоже происходит, но редко).Стеснялась даже перед классом к доске выходить.Чтобы это чувство пропало, мне пришлось закрыть глаза на их мнения и мысли и смотреть на это сквозь пальцы.помогает.
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Вторник, 03.07.2007, 09:15 | Сообщение # 51 |
 "Богиня любви"
| Только вот нелюблю когда идут и пристально смотрят в глаза или слышаться смешки...просто люди завидуют как иногла я наряжусю...а что тут собственно такого??? каждый одевается по своим финансам...когда слышу смех...то сразу думаю что у меня что то не то...так просто противно..неужели в нашем мире столько зависти...
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 17:21 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Sladkaya, не говори!Эти любопытные разглядывания или смех за спиной-так нервирует!Одену шортики-так все пялиться начинают, будто на шлюху, особенно бабки!Др. одеваются-и ничего, а мне так-нельзя!Бесит это!Или юбку мини одену-сразу!
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 04:03 | Сообщение # 53 |
 "Богиня любви"
| Katechka_1986, А потом и получается что ты становишся для всех доброй вседавалкой...
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 14:59 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Sladkaya, это один из моих минусов-я не могу сказать "нет", жестоко обламать, я такая добрая, а этой добротой все пользуются.В этой жизни выживают только хитрые и наглые.Как говорит моя подруга-"Наглость-второе счастье".
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Вторник, 10.07.2007, 03:39 | Сообщение # 55 |
 "Богиня любви"
| Katechka_1986, ну и предприимчивые люди, которые всерьез поставили себе цель в жизни заняться карьерой, тут сила воли, характера не помешает ну и упертость
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:38 | Сообщение # 56 |
 "Богиня любви"
| Если в жизни кажется ты достигла всего самого хорошего, чего и другим хочешь пожелать...но вдруг все изменяется...есть возможность помменять все..абсолютно все...но где гарантии что это всерьез и ты будешь чувствовать себя в своей тарелке??? ...Лучше оставаться с надежным и устойчивым миром чем менять все на непонятное будущее
|
|
| |