наша жизнь - какой видим ее мы и какой видят ее окружающие
|
|
LBA13 | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:02 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В детстве все кажется легко и просто...С возрастом начинают появляться проблемы,заботы... Наша жизнь...Иногда мы ее любим... Иногда появляются мысли о том,чтобы с ней расстаться... Как вы сейчас относитесь к жизни? Какой вы ее видите? беззаботной,как у мотылька?Или она полна проблем? если есть проблемы,то в чем они состоят?
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:06 | Сообщение # 2 |
 "Богиня любви"
| Жизнь- это своего рода испытание с прохождением всех препятствий и получением закалки!!!
|
|
| |
LBA13 | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:09 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Жизнь - это бесценный дар. А насчет испытаний... Нам никогда не посылают испытания,которые мы не сможем вынести.
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
клюковка | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:21 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| а у меня именно сейчас абсолютно пофигисткое отношение к жизни. сессия должна сдаться, личной жизни особо нет, с родителями тоже проблем нет. единственное лучшая подруга на меня забивать стала, но это ее проблемы. пусть сама решает что для нее дороже
ветер знает где меня искать...
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:39 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Мне жизнь красит мой любимый!Не встретила б его-не знаю, как жила бы...Одниокая была б, сварливая (сейчас тоже иногда ворчу), так бы и осталась бы разочарованной в жизни и затворничала б.Так было бы, т. к. перед ним неудачный роман был,из-за бывшего МЧ поменялись все мои оптимистические взгляды на жизнь, снялись розовые очки.Ща уже налаживается.Долго я не могла вернуться в преж. состояние, да и не получится уже.С возрастом-чем старше становишься, чем больше знаешь и порой кажется, лучше б ты не знала ничего, так бы и жила беззаботно...
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
|
|
| |
клюковка | Дата: Суббота, 09.06.2007, 16:56 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Katechka_1986, да нет, знать надо, н тоже очень часто не хочется знть того что я знаю. в детство впасть хочется. а от неудачного романа тыб оправилась, но дольше, еслиб в этот момент не поодерал твой любимый... верь в то что жизнь прекрасна и твой оптимизм обязан вернуться
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Суббота, 09.06.2007, 19:01 | Сообщение # 7 |
 "Богиня любви"
| Моя жизнь тоже сложилась бы совсем иначе не встретив я мужа...и нет гарантии что она была бы всегда такой безоблачной, без проблем...наверное просто трудилась бы как собака и после работы была как выжатый лимон, тут и про походы в кино или просто посиделки с подругами не могло быть и речи....точно уж бы не хочелось даже заводить с кем нибудь роман а просто придти с работы приготовить вкусный ужин лечь на диванчик и смотреть сериал...ни забот ни хлопот
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 12:15 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| клюковка, спс.Чувствую, все уже приходит в норму.Жизнь продолжается! Добавлено (11.06.2007, 12:15) --------------------------------------------- Sladkaya, я бы углубилась бы в учебу и ниче не знала бы кроме карьеры. Добавлено (11.06.2007, 12:15) --------------------------------------------- А парней игнорировала бы и смотрела свысока б на них
|
|
| |
клюковка | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 12:21 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Katechka_1986, Quote | я бы углубилась бы в учебу и ниче не знала бы кроме карьеры. | ну может по началу и углубилась бы в учебу, но в результате нашлабы свою любовь)))))
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:00 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Вряд ли.Я бы в любовь перестала бы верить.парни для меня были бы тока развлечением.
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:52 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Я пока живу и радуюсь жизни, ведь наконец то у меня появился человек, которого я реально люблю!
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Пятница, 15.06.2007, 07:52 | Сообщение # 12 |
 "Богиня любви"
| Стася, поздравляю! самой основное чтобы он испытывал к тебе такие же чувства как и ты к нему.
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 15.06.2007, 11:44 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Sladkaya, Слава Богу, у нас всё взаимно
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
LBA13 | Дата: Среда, 20.06.2007, 21:42 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Katechka_1986) Вряд ли.Я бы в любовь перестала бы верить.парни для меня были бы тока развлечением. вряд ли...это ты сейчас так думаешь) все равно нашла бы ты свю любовь,рано или поздно...)она все равно всегда и ко всем приходит))))))))
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
LBA13 | Дата: Среда, 20.06.2007, 21:45 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| а вообще чем ты старше,тем больше проблем. это факт) сейчас вот сколько времени меня здесь не было(((а все дела-проблемы((((( и семья,и здоровье мое....эх....совсем разваливаюсь 
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |