что для вас ночная жизнь?
|
|
клюковка | Дата: Суббота, 09.06.2007, 23:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| какое место в вашей жизни занимает ночная жизнь? и кто что предпочтет: клуб, бар, погулять по ночному городу или просто отдохнуть с друзьями у кого то на квартире?
ветер знает где меня искать...
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 05:12 | Сообщение # 2 |
"Богиня любви"
| Для меня в настоящий момент ночной жизни нет достаточно провести вечер с любимым человеком и ночь конечно
|
|
| |
ОльЧиК | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 11:28 | Сообщение # 3 |
Думаю!
| моя любимая тема))) я обожаю ночную жизнь, особенно провести ночь с друзьями или с любимым человеком....так же мне оч нравится тусоваться в наших омских клубах....но я бы и не отказалась провести ночь в задушевной беседе с любимой и самой лучшей подругой....
я очень общительный человек, я обожаю знакомства с новыми интересными людьми, обладающими хорошим чувСтвом юмора =)
|
|
| |
verveKat | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| ночная жизнь - мое родное! неважно как провести, главное, чтобы запомнилось!!!!
Люблю!...
|
|
| |
клюковка | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| ОльЧиК, а что все таки чаще бывает? с мч, друзьями гдето или клубы? verveKat, Quote | главное, чтобы запомнилось!!!! | ну запомнить-это хорошо, но в каком плане запомнить?! многие отдыхают так, что потом же ничего не помнят
|
|
| |
LBA13 | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| клюковка, ну уж точно не так,чтобы потом было что забыть!!! а я ее вообще не веду)))практически... ну отдохнуть у кого-нибудь на хате.... а вообще хочу найти любимого и с ним по ночной Москве!!!!!!!!!романтика!!!!!
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
verveKat | Дата: Среда, 13.06.2007, 09:07 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (клюковка) ну запомнить-это хорошо, но в каком плане запомнить?! многие отдыхают так, что потом же ничего не помнят не, я не это имею ввиду. ну, то есть и в клуб можно, и погулять, и на хате....чтобы воспоминания остались позитивные. вот.
Люблю!...
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| мне нравится проводить время в клубах,барах.Но моему любимому не слишком,поэтому и тихий вечерок вдвоем меня тоже прекрасно устраивает
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
verveKat | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:45 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (xopoiiiehbkaya) тихий вечерок вдвоем меня тоже прекрасно устраивает ага! тож ничего перспектива!
Люблю!...
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| verveKat, а че? очень даже не плохо,можно просто поваляться фильмец посмотреть или еще чем нибудь занятным и приятным познаиматься Добавлено (13.06.2007, 10:47) --------------------------------------------- позаниматься
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
verveKat | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:48 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| xopoiiiehbkaya, я не спорю! я согласилась с тобой!
Люблю!...
|
|
| |
LBA13 | Дата: Среда, 13.06.2007, 12:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (клюковка) на машине приехать, поставить ее где нибудь, пройти весь центр ногами и вернуться обратно в машину, а дщальше уж куда глаза глядят))) по ночной дороге навстречу рассвету............
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
клюковка | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:29 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| LBA13, нет, мне как то даже больше хочется обойти всю москву з ночь, ну не всю, но мои любимые места, а под утро завалиться обратно в машину и поехать куда нибуд на природу и там встретить расвет. вот это романтика.....ммммм...
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:43 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Блин, меня вот пока родители никуда не отпускают (даже ночью на даче с друзьями погулять), а вообще во сколько лет кого ночью гулять отпускали?
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
клюковка | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:23 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Стася, ну у меня тоже довольно строгие родители. в клуб меня впервые отпустили в 17, если я не ошибаюсь, то на даче с друзьями на ночь начали отпускать толи с 14, толи с 15, но это все очень приблизительно, тк звонят постоянно где мы и что с нами, хотя этих ребят мама с детства знает, в 16 меня первый раз на нг к друзьям отпустили, до этого только к подруге на дачу или на ночь и то очень редко. ну а с 17 уже начали куда то отпускать, но не всегда, хотя сейчас почти везде. а сколько тебе лет сейчас?
|
|
| |