Нужна помощь!!!
|
|
ВеДьМоЧкА | Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:26 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Мне бы ваши проблемы...Я с 13 лет хожу куда угодно и навсколько угодно))Мать волнуется,но относится с пониманием. Раньше правда хотелось уйти на всю ночь...а теперь почему то такое редко бывает(не считая клубов конечно),прихожу максимум в 01:00(и то если со своим МЧ),а так только до 00:00 получается...может просто не с кем,может переросла...
Если чего то очень сильно хочешь-оставь это...Если оно вернется-оно твое навсегда,а если нет-оно твоим никогда небыло и небудет...
|
|
| |
verveKat | Дата: Вторник, 31.07.2007, 07:39 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| у меня тоже никогда проблем особых не было. только вот на счет ночевать куда идти...сложновато. отпускает мама, но естественно не спит. моя мама сестру лет до 29 ждала. ни спала, пока она домой не возвращалась. даже, если знала, что она с толпой где-нить. просто мама она и есть мама! ничего не поделаешь. рано или поздно - получишь, что хочешь. вот и все. удачи тебе!!!!!
Люблю!...
|
|
| |
Kitti | Дата: Суббота, 11.08.2007, 13:25 | Сообщение # 18 |
Думаю!
| а меня мама никогда не в чё неограничивает...говорит если тебя никуда не отпускать,потом хуже будет.Ей главное чтоб я не пилаи не курила!!!Хотя я этого итак не делаю...
Каждый человек-художник своего мира.Краски мы берём такие, какие пожелаем: кто-то тёмные, кто-то светлые, а кто-то тоскливо-серые. Я предпочитаю контрасты!=)
|
|
| |