Нужна помощь!!!
|
|
Стася | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Девочки, мне уже 14 лет, но меня мама не отпускает долго гулять (в городе максимум до 22:00), а у нас на даче все ночью гуляют, а меня мама не пускает! Как можно сделать так, чтобы мама стала меня отпускать?
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
клюковка | Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:52 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Стася, никак, не надо этого делать, переживи этот периуд, росто твои родители заботятся о тебе. меня тоже долго не где не отпускали. сейчас и то гулять тока до 10-11, да я больше и сама не пойду, страшно становиться, а так выростешь и будут тебя отпускать
ветер знает где меня искать...
|
|
| |
Furo4ka | Дата: Пятница, 15.06.2007, 20:53 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Стася, у меня та же фигня... Только отпускают до 0:00 А все гуляет до утра...обидно
No emo - No cry
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 15.06.2007, 22:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Furo4ka, Я уже вроде договорилась, но меня только следующим летом на всю ночь отпускать будут
|
|
| |
Furo4ka | Дата: Пятница, 15.06.2007, 22:20 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Стася, Во,поздравляю)) Меня этим летом уже будут))
No emo - No cry
|
|
| |
клюковка | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| возраст не показатель-это зависит от родителей кого куда и во сколько начинают отпускать и от самого человека.
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:46 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| клюковка, ты наверное права...
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Суббота, 16.06.2007, 16:44 | Сообщение # 8 |
"Богиня любви"
| Родителям хочется чтобы с их чадом все было в порядке и они просто бояться за вас!!!! меня вот еле даже на дискотеки отпускали пока я их не убедила что я девушка взрослая и в "подоле" им не принесу
|
|
| |
клюковка | Дата: Суббота, 16.06.2007, 17:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Furo4ka, меня и в 18 не всегда и не везде отпускают, а каждый день гулять только до 10, крайний срок до 11, но я уже начала понимать своих родителей, они просто переживают за меня
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Sladkaya, как ты убедила?Моим что говори-что не говори-все одно думают.Если пойду на ночь в клуб, то они не уснут до тех пор, пока не приду!Волнуются!Хоть со своим МЧ!Они говорят:"А вдруг группа парней нападут-не отбиться будет?".Так, я со своими 21 годами до сих пор гуляю до 10, а если опоздаю, не предупредив (должна по тел. звякать и говорить), так орать начинают:"Все, послед. раз я тебя отпустила до стольких часов!".Еще говорят:"Пока ты живешь с нами-мы за тебя отвечаем, будешь жить отдельно-делай что хочешь".Вот так.Иногда так и хочется\ после этого дить отдельно.
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 12:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Стася, меня тоже очень долгое время не отпускали гулять до поздна!я гуляла до 21.00 позже до 22.00.Я бесилась,злилась на маму,думала вот какая она злая всех отпускают а меня нет!Но когда пришло время так сказать самовольничества не самой это уже не надо было,после 00.00 мне например самой не слишком хотелось гулять страшновато.Я просто поняла что родители делали это для нашего же блага!
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Да, в ночью гулять страшновато, холодно.В белые ночи еще можно (у меня в городе они есть).
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Katechka_1986, У меня тоже! Ну просто мне не нужно гулять всю ночь, просто хотя бы часов до 2 ночи, нас там много и я просто не понимаю, чего мама боится, но если честно я думаю о том, что когда я вырасту, то вряд ли своих детей отпускать буду!
|
|
| |
LBA13 | Дата: Среда, 20.06.2007, 22:36 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Стася, просто они на самом деле о тебе заботятся... меня не смотря на мои 18 отпускают до 11,да и то так же,как и клюковке,мне страшно по вечерам домой возвращаться так что я родителей отчасти понимаю.....правда,иногда хочется свободы....но все еще впереди))))вот будет у меня постоянный молодой человек и свободы у меня больше станет,я уверена
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Пятница, 22.06.2007, 09:40 | Сообщение # 15 |
"Богиня любви"
| Katechka_1986, просто стала поздно приходить конечно они сначала ждали меня у порога и потом только ложились спать...но потихонечку привыкли
|
|
| |