Суббота
08.02.2025
23:41
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
Жуткая боль - Страница 5 - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Sladkaya  
Жуткая боль
ВеДьМоЧкАДата: Четверг, 09.08.2007, 22:25 | Сообщение # 61
Сержант
Статус: Offline
А как вам такая правда жизни....Я рассталась с парнем после 1,5 года отношений,и решила тут же переключиться,чтобы не сойти с ума...Встретила человека,который давно мне был привлекателен внешне,и попыталась обратить на себя внимание. Я знала о том,что у него есть девушка,но всем подружкам на это отвечала: "Мне он нравится только внешне,и нужен только для секса"...Далее я пыталась сделать из себя его любовницу(сама не знаю зачем)!По приезду в Питер мы переспали,после чего он написал,что мы по прежнему друзья,но не более-у него же все таки есть девушка...Мы общаемся,флиртуем...но не более!!А теперь до меня доходит,что я все это время хотела просто с ним встречаться,потому что влюбилась=(((

Если чего то очень сильно хочешь-оставь это...Если оно вернется-оно твое навсегда,а если нет-оно твоим никогда небыло и небудет...

МасяДата: Понедельник, 20.08.2007, 23:52 | Сообщение # 62
Лейтенант
ВеДьМоЧкА, Да уж....а что теперь?

Следи за своими мыслями, они становятся словами; следи за своими словами, они становятся поступками; следи за своими поступками, они становятся привычкой, следи за своими привычками, они определят твою судьбу.

verveKatДата: Четверг, 06.09.2007, 06:27 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Quote (LBA13)
девочки! да что ж вы за чушь несете-то,а?! у вас у всех поголовно розовые очки на глазах что ли?! если молодой человек так поступил с девушкой,то пусть он потом хоть как соловьем заливается,все равно ежу понятно,что он свою драгоценную ж... спасает!!!его устраивают такие отношения на все 100% - вроде и есть с кем провести свободное время,и в то же время он свободен!!!еще б ему теперь соловьем не заливаться,когда он понял,что может потерять такой удачный статус!!!
ой,а ты с ним также,ой,а ты с ним тоже...ой,а скажи,что это не ты была,а подруга..... - МЫ НЕ В 3 КЛАССЕ И НАМ НЕ ПО 10 ЛЕТ!!!!!это все глупо!!!месть?!какая нафиг месть?!это только себя унижать!!!
фигею я над вами,короче....девчонку спасать от бОльших ошибок надо,а вы детский сад с розовыми соплями разводите.....вы хоть оглянитесь и поймите,что не в сказке живете,где все хорошие и благородные. розовые очки на глазах - это хорошо,но не в таком количестве!

золотые слова, моя дорогая!
Мася, ну что? все? ты больше не будет тешить себя иллюзиями? молодчина. знаешь, есть такое выражение "НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ".... но не во всех ситуациях это правильно... лучше, хоть и больнее "НАДЕЖДА-ГЛУПОЕ ЧУВСТВО!" мужика ты себе в любом случае найдешь, но только если ты не будешь слишком на этом зацикливаться и если удалишь своего преподобного из сердца. а вот как...это уже тебе самой решать...

Люблю!...

masha_pyslarДата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:52 | Сообщение # 64
Думаю!
cry нда...какая грустная истори...знаете что скажу..все они такие... попользоавлся и бросил...сама испытала..такую боль....

SladkayaДата: Понедельник, 26.11.2007, 14:28 | Сообщение # 65
"Богиня любви"
masha_pyslar, мда...это самое больное...и после этого трудно снова завязвать отношения с молодым человеком...ну а если завязываешь то специально сама первая бросаешь!!!(как бы в отместку другим...только вот зачем?) вот после того тот человек которого ты бросила если он искренне любил тебя тоже приходит к такому же мнению и действует таким же образом..вот и нескончаемая цепочка тянется по сей день у многих sad

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100