Пятница
20.06.2025
11:26
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
Больше нет сил.... - Страница 3 - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Sladkaya  
Больше нет сил....
клюковкаДата: Четверг, 07.06.2007, 15:48 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Стася, ну смотря какие друзья.... и смотря что они при этом говорят... если ты точно уверена, что это не из ревности, а только потому что они желают тебе только добра, то стоит прислушаться и присмотреться к парню. а если из ревности, то постараться уделять и им побольше внимания

ветер знает где меня искать...

SladkayaДата: Пятница, 08.06.2007, 05:47 | Сообщение # 32
"Богиня любви"
Quote (LBA13)
ниче,сынишка скоро вырастет,станет самостоятельным.....уж тогда-то ты оторвешься!!!

LBA13, точно...тогда первый сутки меня дома Н Е Б У Д Е Т!!!!! biggrin

Сообщение отредактировал Sladkaya - Пятница, 08.06.2007, 05:51

xopoiiiehbkayaДата: Пятница, 08.06.2007, 08:15 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Стася, мне никогда мой парень не говорил такого!да и я ему!Зачем?Если ему нравится проводить со мной время,то он и без условий будет это делать!А еще у меня была знакомая,так вот у нее были проблемы между ее парнем и ее подругой.И она сказала обоим что кто из них попросит ее сделать такой выбор от того она и откажется.

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.

verveKatДата: Пятница, 08.06.2007, 10:03 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
LBA13, ага! друзья - святое! happy

Люблю!...

xopoiiiehbkayaДата: Пятница, 08.06.2007, 10:04 | Сообщение # 35
Генерал-майор
verveKat, действительно!Но все таки мне кажется что настоящие друзья никогда не поставят тебя перед таким выбором

verveKatДата: Пятница, 08.06.2007, 10:20 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
xopoiiiehbkaya, если они и в правду друзья!"!!!

Люблю!...

xopoiiiehbkayaДата: Пятница, 08.06.2007, 10:34 | Сообщение # 37
Генерал-майор
verveKat, да...

verveKatДата: Пятница, 08.06.2007, 10:40 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
xopoiiiehbkaya, у меня вот оооочень мало настоящих друзей. недавно в этом убедилась. года два назад точнее.

Люблю!...

xopoiiiehbkayaДата: Пятница, 08.06.2007, 10:43 | Сообщение # 39
Генерал-майор
verveKat, у меня тоже.У меня один лучший друг и подруги(а проще говоря просто знакомые),но настоящей подруги у меня нету,может быть это странно и удивительно что у девушки нет лучшей подруги но это так,очень много раз я ошибалась в выборе подруги,многое доверяла и потом сильно обжигалась...поэтому сейчас с подругами решила повременить....

verveKatДата: Пятница, 08.06.2007, 10:48 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
xopoiiiehbkaya, знаешь, а меня моя лучшая подруга один раз тоже подставила. но мы потом разобрались. правда не разговаривали почти два месяца. оказалось, что нас попросту лбами столкнули. вот. а втоорая луч. подр. (тоже лет 11 уже общаемся) меня подставляла много раз и по мелочам. потом меня это достало. короче, сейчас не общаемся вообще. если увидимся - привет. и все. а друзья........они мне жизнь испортили. до сих пор последствия их сплетен вылазят. я с ними сейчас продолжаю общаться. если интересно, могу подробно все рассказать.

Люблю!...

xopoiiiehbkayaДата: Пятница, 08.06.2007, 10:57 | Сообщение # 41
Генерал-майор
verveKat, у меня была тоже подруга лучшая мы с ней общались конечно не 11 лет,меньше,но все же,она променяла меня на парня,причем я не ставила ей ни условий ничего полностью ее понимала и изредка просила уделить мне внимание...но увы...мы без скандалов перестали общаться,отношения скатились до простого привет... sad я очень долго переживала это,я вообще сильно переживаю ссоры с близкими людьми.Да мне очень интересно расскажи.

verveKatДата: Пятница, 08.06.2007, 11:28 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
biggrin xopoiiiehbkaya, короче все было так. как я уже говорила я с детсва с парнями в основном общаюсь. меня по району разрекламировали как падшую девушку на букву "б". а с нашими понятиями жить было сложно с таким прошлым. потом мне объясняли, что просто разозлились на меня из-за того, что они меня с кем-нибудь знакомят, а я с ними начинаю очень хорошо общаться и без них. говорили, что я переспала со всем районом. просто они меня видели постоянно в разных компаниях и думали, что я со всеми сплю. город маленький - весть быстро разнеслась. до сих пор мне это аукается. когда я уезжала в Питер, я гуляла с людьми, которых я до сих пор считаю близкими мне людьми. мы пили в летнем кафе. мне звонит Антон (один из них) и приглашает попить пива по поводу моего отъезда. я сказала, что попозже появлюсь на районе, сейчас не могу. еще пару раз позвонил. договорились, что скоро подойду. через несколько минут приходит смс "Б...., езжай в Питер и е....сь со всеми так же как и здесь е...."истерика и депрессия обеспечена. когда я приехала зимой домой на Новый год, в дверь звонок. мама открыла. приходит и говорит, что меня зовут, пришли они. минут 20 убеждала меня выйти. выхожу с недовольной рожей (с какой я еще могла выйти?????!!!!!!)стоят все они.
- ой, привет, дорогая!!! мы по тебе так соскучились! как ты там поживала? как твое здоровье и т.д.
- вам какая разница?
-как мы по тебе скучали, ДРУЗЬЯ КАК НИКАК!!!!!!!
-зачем вы к шлюхе пришли? вы же мне постарались жизнь испортить. что ж, поздравляю. получилось.
-о чеп ты говоришь?
тут из меня полилось!!!!! они все головы опустили. молчат.
- я вас считала своими лучшими друзьями, я всегда доверяла вам все самое сокровенное, старалась вам помочь, если что у вас не так. я ваз ненавижу. мне противно не то, что стоять на одной площадке, мне противно находиться с вами в одном городе. вы самые падшие и пропащие люди, которые мне встречались. я вас НЕНАВИЖУ. я всегда буду вас ненавидить. даже если я вам буду улыбаться, помните, что я вас терпеть не могу.
это основное содержание моих слов. я говорила около часа. они просили прощения. я игнорировалаи сказала, что такое простить невозможно. они меня носили на руках две недели, пока я была дома. а узнала я это все благодаря одному из них. он мне рассказал все. я его до сих пор уважаю больше всех. вот и все. сейчас постоянно общаемся, но я всем говорю, что друзей у меня нет. уф! сколько написала. ексли будут вопросы - задавай. отвечу без проблем.

Люблю!...

xopoiiiehbkayaДата: Пятница, 08.06.2007, 11:33 | Сообщение # 43
Генерал-майор
verveKat, я же говорю ты достаточно сильный человек!молодец!самое обидное когда про тебя пускают слухи такого рода!со мной тоже такое было...у меня есть знакомая девушка с не очень хорошим прошлым,ее до сих пор за шалаву считают,хотя она нашла парня изменилась,но мне кажется ей так сложно жить с таким грузом на душе...

verveKatДата: Пятница, 08.06.2007, 11:35 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
xopoiiiehbkaya, это очень тяжело. но они исправляются. они делают все, чтобы убрать последствия. сами пытаются все переделать. но теперь не получится. это не искоренишь. но за шалаву считать меня перестали. да мне абсолютно наплевать. сначала расстраивалась, а теперь.....фи! глупо!

Люблю!...

xopoiiiehbkayaДата: Пятница, 08.06.2007, 11:37 | Сообщение # 45
Генерал-майор
verveKat, действительно самое главное что ты сама знаешь что это не так,ведь сказазть можно все что угодно!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100