Пятница
20.06.2025
22:15
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
Больше нет сил.... - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Sladkaya  
Больше нет сил....
SladkayaДата: Суббота, 26.05.2007, 13:24 | Сообщение # 1
"Богиня любви"
Статус: Offline
Как же тяжело когда парень больше уделяет времени своим друзьям а не тебе??? Тем более трудней когда это зрелый мужчина, постоянно встречи, решение каких то проблем, а ты дома сидишь...((( sad

Рито4каДата: Суббота, 26.05.2007, 13:42 | Сообщение # 2
Сержант
Знаете, моя подруга встретилась с такой проболемой! Ее парень занимается скейтом, и совмещать приятное с полезным у него не выходит, и вот на этой почве у них постоянные ссоры, она любит его и терпит это, но все равно рано или поздно этому придет конец! Поэтому нужно на этом берегу решать что для тебя важно отношения с любимым человеком или собоственное времяпровождение!

Есть только два мнения: мое и неправильное)))

LBA13Дата: Суббота, 26.05.2007, 13:53 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
я не знаю даже...всегда даю м/ч определенную свободу.но и сама ее требую.....это скорее на меня так жаловаться должны!!!я стараюсь с друзьями все всегда везде...... smile

а я СОЛНЦЕ....

SladkayaДата: Суббота, 26.05.2007, 15:29 | Сообщение # 4
"Богиня любви"
milashka, да...хорошо когда да парня доходит то что нужно дорожить девушкой а не друзьями...девушка то может уйти а друзья коль они настоящие то всегда рядом)))

SladkayaДата: Суббота, 26.05.2007, 15:30 | Сообщение # 5
"Богиня любви"
Рито4ка, ну он чтос последствии спать то со скейтом будет что ли???)

SladkayaДата: Воскресенье, 27.05.2007, 07:34 | Сообщение # 6
"Богиня любви"
клюковка, Вот посмотрю я на тебя когда он будет проводить больше времени с друзьями а ты будешь дома с ребенком...вот тогда будешь говорить совсем другие вещи!

клюковкаДата: Понедельник, 28.05.2007, 00:09 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Sladkaya, пока встречаешься-это одно, а когда уже семья это другое. тогда да, каждый мужчина должен уделять достаточно времени и своей жене и ребенку

ветер знает где меня искать...

SladkayaДата: Понедельник, 28.05.2007, 06:15 | Сообщение # 8
"Богиня любви"
клюковка, да я была бы рада если бытак оно и было! только вот мой больше времени проводит если на работе то я молчу....но если вот с друзбями видете ли у них там нужно проблемы решить я молчу пока есь силы...ну а потом скандал.

клюковкаДата: Понедельник, 28.05.2007, 11:50 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Sladkaya, ну не каждый же раз скандал устраивать? ты его тоже с ребенком оставляй, а сама уходи куда нибудь. вот у меня одна подруга по клубам мотается, а муж с детьми в это время сидит smile

SladkayaДата: Понедельник, 28.05.2007, 11:52 | Сообщение # 10
"Богиня любви"
клюковка, такое бывает но гдето 2 рза в месяц да и то только до 2 ночи максимум...но и то меня это устраивает)

клюковкаДата: Понедельник, 28.05.2007, 11:56 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Sladkaya, ну вот и все. правда моя подруга и в питер с друзьями мотается пока муж с детьми сидит, но у нее дети постарше одному 6, второму 2. а что ты тогда еще хочешь7 давай ему тоже отдохнуть с друзьями, но и устраивай совместное времяпрепровождение

SladkayaДата: Понедельник, 28.05.2007, 16:05 | Сообщение # 12
"Богиня любви"
клюковка, он вот например сегодня у меня отдыхает...гуляет в ресторане отмечает прздник свой День Пограничника...только ушел он до определенного времени...нечего там больше делать, когда все перепьют и начнется дебошь и драки...

клюковкаДата: Понедельник, 28.05.2007, 23:28 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Sladkaya, ну вот пусть и отмечает свой день пограничника, а в выходные выберетесь семьей на природу куда нибудь или что то в этом духе.тебе ж там все равно небось и делать то особо нечего на этом дне пограничника?!

Т@нюФФк@Дата: Пятница, 01.06.2007, 12:30 | Сообщение # 14
Думаю!
Quote"вот именно, что девушка может уйти, а друзья остаються!!!! надо дорожить друзьями в первую очередь. и я не вижу ничего плохого в том, если мой мч пойдет, поедет куда либо с друзьями. это его дело. единственное требование с моей стороны будет, чтоб он меня не забыл предупредить заранее, а как провести свободное время я найду)))))) "
Надо девушкой дорожить и не уйдет тогда никуда,я вот например не могу сделать плохо человеку который меня любит и относится ко мне со всей душой!!!
А вот плохое увидишь,когда твой мч работает всю неделю,ты его хоть в выходные ждешь,а тут на тебе,"ПОКА,извини у меня там с друзьями..."
Вот мой то на работе,то на своем BMX катался,времени почти не уделял,но я терпела,любила и ждала,в последнее время чувствую начал ценить,меняется,это КРУТО!!!:)

SladkayaДата: Пятница, 01.06.2007, 14:02 | Сообщение # 15
"Богиня любви"
Т@нюФФк@, вот так здорово!!! что наконец до него дршло что девушка важней всего! biggrin

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100