Больше нет сил....
|
|
verveKat | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:10 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| xopoiiiehbkaya, даже с двумя парнями ничего не получилось из-за этого. ну и хорошо, так как они ориентировались на мнение окружающих. безвольные и без своего мнения.
Люблю!...
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:12 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| verveKat, это меян больше всег бесит когда кто живет по слухам и уж слишком придерживается общественного мнения!!! Добавлено (08.06.2007, 12:12) --------------------------------------------- меня.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
verveKat | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:13 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| xopoiiiehbkaya, да. я раньше похоже жила. а сейчас плюю практически на все.
Люблю!...
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:14 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| verveKat, правильно
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:46 | Сообщение # 50 |
 "Богиня любви"
| Меня никто из моих подруг и друзей не подставлл и не предавал потому что все тайны я доверяла только одной..которая их умела хранить...так что конфликты и бывали так это только насчет того что все парни клеились ко мне...а подруги находили всегда себе парней на месяц не более..почему о сами провоцировали расстояние. зато сейчас у них у каждой своя жизнь и просто деляться что с ними происходит знакомят со своими молодыми людьми а мнение свое насчет них я держу при себе...чтобы их в иной раз не огорчать. Это их жизнь.
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:05 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Sladkaya, я тоже так делаю,никогда не осуждаю,могу сказать что нибудь положительное в их адрес
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:18 | Сообщение # 52 |
 "Богиня любви"
| xopoiiiehbkaya, я просто говорю если они уж настоят на том чтобы я высказала свое мнение то я говорю только чистую правду и вдобавок в конце говорю это только мое сугубо личное мнение а дружить встречаться и спать с ним тебе а не мне)
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:19 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Sladkaya, совершенно верно!да и меня саму например не слишком бы волновало чье то мнения в отношении моего парня,ведь правда мне ж с ним спать,целоваться,общаться,дружить итд а не кому то
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:32 | Сообщение # 54 |
 "Богиня любви"
| xopoiiiehbkaya, ой! мне про моего только чего не говорили до замужества что он и алкоголик, что его закадировали что много баб он сменил...короче зависть у людей к простому человеческому счастью
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:34 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Sladkaya, да,мне еще говорили че то типа того что он хочет мной воспользоваться
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:49 | Сообщение # 56 |
 "Богиня любви"
| xopoiiiehbkaya, да! такое постоянно говорят девченкам нои них же есть своя голова на плечах так что нужно своими мозгами хоть немного думать)
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Пятница, 08.06.2007, 14:45 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Sladkaya, конечно,меня иной раз эти советы всякие,а точнее наговоры из себя выводят,чушь!
|
|
| |
verveKat | Дата: Суббота, 09.06.2007, 05:34 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Sladkaya, а мне про моего настоящего говорили, что мы с ним долго не протянем, что у него ветер в голове, что он со мной из жалости и т.д. я просто тупо улыбалась им в лицо и говорила, что это мое личное дело, даже если он мною и пользуется, то я сама этого хочу и позволяю ему. обычно затыкались.
Люблю!...
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Суббота, 09.06.2007, 08:54 | Сообщение # 59 |
 "Богиня любви"
| verveKat, мне говорили да зачем тебе такой "старый" ты типо молода и красива найди одногодку или на год на два старше себя...а то с этим мне будет неочем поговорить и все такое...Наоборот потому что он страше меня у него есть уже свой жизненный опыт и он иногда если я что делаю не так он просто показывает мне иной выход! Я ему благодарна за это..и просто люблю его)))
|
|
| |
verveKat | Дата: Суббота, 09.06.2007, 08:59 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Sladkaya, вот и правильно! я с тобой в этом плане согласна. но, сейчас мой милый (в смысле настоящий) старше меня всего на пару лет.
Люблю!...
|
|
| |