Мама- подруга или враг???
|
|
Sladkaya | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:32 | Сообщение # 16 |
"Богиня любви"
Статус: Offline
| xopoiiiehbkaya, ну дак погоди будет мужем будет говорить совершенно по другому, когда я просто дружила тоже он приходил к нам в гости и беседовал с моей мамой
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:33 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Sladkaya, а ну да ты права
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
verveKat | Дата: Суббота, 09.06.2007, 08:51 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| а у меня мама про моих мол челов говорит "К нашему берегу не гавно, так щепка!" шутит типа!
Люблю!...
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Суббота, 09.06.2007, 08:57 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| verveKat, ниче у тебя мама
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
verveKat | Дата: Суббота, 09.06.2007, 08:58 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| xopoiiiehbkaya, ага! шутница, бдин!
Люблю!...
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:52 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Sladkaya, правильно, не для мамы же ты ищешь мужа, а для себя.Тебе с ним семью устраивать!Я вот еду этим летом к моему любимому-с его родственниками знакомиться.Чувствую, стока любопытства будет...Но я готова уже морально, не то, что в прош. году (собирались, но не получилось).Он говорит-понравлюсь-не понравлюсь-он на это не посмотрит.Все равно будем вместе.А естьмолодвые люди, кот. мамочку слушаются...
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
|
|
| |
клюковка | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:19 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Katechka_1986, есть маменькины сынки, а с такими лучше не связыватьсся-это не мужик, а неизвестно что такое. у парня должно быть свое мнение, а не мамино
ветер знает где меня искать...
|
|
| |
Арина | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 10:02 | Сообщение # 23 |
Думаю!
| Мая мама мне подруга. Она всегда меня поддерживает. Она просто вспоминает себя в моём возрасте и проблемы личной жизни помогает решать и никогда не осудит моего кого-либо решения. Вобщем я считаю что моя мама ИДЕАЛ!
Я ухожу. И не беги ты вслед за мной. Я ухожу. Ты сделал больно, стал не мой. Я ухожу. Не останавливай меня! Я ухожу. Теперь и я уж не твоя...
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:46 | Сообщение # 24 |
"Богиня любви"
| Quote (Katechka_1986) | А есть молодвые люди, кот. мамочку слушаются... | ну уж если влюбилась в такого то проще сбежать куда подальше просто жизни недаст мамочка его Ежели у него не хватит сил сказать ей чтоб она отстала.....она послушается только его если не хочет потерять
|
|
| |
verveKat | Дата: Среда, 13.06.2007, 06:11 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| да уж.....я вот с мамой своенго мальчика знакома как с мамой друга. мы с ним росли вместе. она, кажется еще не знает, что встречаться начали..... а вот мама моего Руслана . бывшего..мы расстались 9 мая 2006 года, а она до сих прор думает, что у нас все ок. ни он, ни я ей не говорим. она мне звонит иногда, ждет, что Руслан с армии вернется и свадьба у нас будет.....
Люблю!...
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:09 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Моя мама просто золото! Правда часто куда не пускает, зато молодого человека моего любит
Мы живём пока любим!!! Любовь и музыка-это жизнь!!!
|
|
| |
satangirl | Дата: Пятница, 15.06.2007, 11:40 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Я была трудным подростком, что и говорить отношения с мамой были никакие.Это сейчас я понимаю, сколько мучений ей причинила.Да у меня и по жизни трудный характер, но сейчас я могу многое уступить, простить, найти какой-то компромисс.Сейчас стараюсь не травмировать ее- печально, но не всегда получается.А вообще я маму люблю, она много раз мне помогала и много чего хорошего мне сделала.Это просто я такая
TYSAT
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 15.06.2007, 11:52 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| satangirl, А тебе удалось с мамой отношения наладить?
|
|
| |
satangirl | Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:07 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Стася, сейчас уже все намного лучше.Естественно, в силу возраста, мы иногда спорим, у нас расходятся мнения по поводу тех или иных проблем, у нас немного разные взгляды на жизнь, но это вполне нормально!Каждый старается понять другого.Но если мнения все-таки расходятся, я делаю так, как Я думаю.А в общем и целом все нормуль, к моему оба родителя относятся хорошо (особенно папа), с братом тоже ладит, чего еще желать?
TYSAT
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:12 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| satangirl, Ну тогда поздравляю тебя! Пусть у тебя будет всё хорошо
|
|
| |