Воскресенье
02.02.2025
14:01
Приветствую Вас Новичок
RSS

Наш форум!
Главная Регистрация Вход
Мама- подруга или враг??? - | "GirL-45" | Всё о жизни! | » Чат » Гороскоп » Рефераты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Sladkaya  
Мама- подруга или враг???
SladkayaДата: Среда, 06.06.2007, 07:03 | Сообщение # 1
"Богиня любви"
Статус: Offline
Часто девушки говорят что когда встречаются с молодыми людьмии знакомят их с мамами то они как правило говорят он тебе неподходит ты достойна лучшего. А лучшее это что???
Или наоборот у тебя от мамы нет секретов и вы каждый вечер садитесь и секретничаете. smile

xopoiiiehbkayaДата: Среда, 06.06.2007, 07:28 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Sladkaya, я многое доверяю своей маме,может я могу назвать маму еще и подругой,но у нас нету вот таких регулярных посиделок по вечерам smile

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.

verveKatДата: Среда, 06.06.2007, 08:52 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Sladkaya, мама - одна из моих лучших подруг. xopoiiiehbkaya, согласна, посиделок регулярных и вечерних у нас нет. доверяю ей все, кроме половой жизни. она все прекрасно понимает, но эта тема у нас запретна.

Люблю!...

xopoiiiehbkayaДата: Среда, 06.06.2007, 08:56 | Сообщение # 4
Генерал-майор
verveKat, у нас именно так же,мне как то не слишком хочется делиться этой темой

verveKatДата: Среда, 06.06.2007, 09:02 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
xopoiiiehbkaya, так и есть. biggrin

Люблю!...

Katechka_1986Дата: Среда, 06.06.2007, 13:18 | Сообщение # 6
Генерал-майор
verveKat, у меня тоже самое.Для моей мамы я еще девочка.Может и догадывается, но вряд ли ей это нужно знать.Хотя мой МЧ с ней в очень хор. дружных отношениях и я рада!Но бывает так, будто мама вообще думает, что наши с ним отношения-типа погуляли-разбежались и ниче у нас не будет.( мы уже планируем серьезно, но ей лучше пока не говорить), мои родители все никак не могут привыкнуть, что я уже не та девочка-дурочка, кот. за подол мамин держится.До сих пор пытаются покомандовать, поучить.Меня это раздражает.

Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.

LBA13Дата: Среда, 06.06.2007, 13:20 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
мама....хм....она желает мне добра,я не спорю...НО! она меня совсем не знает.... sad
а насчет ребят у нас все просто - она считает,что я сама должна выбирать с кем мне быть)))только иногда расспрашивает что да как,чисто из любопытства))))ну еще прикалывается надо мной и над ними по-доброму smile

а я СОЛНЦЕ....

клюковкаДата: Среда, 06.06.2007, 14:20 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
раньше маму чуть ли не за врага принимала, не дает никакой личной жизни и тд, а сейчас понимаю, что она меня от моих ошибок хотела оградить, но я пока сма лбом не стукнусь не пойму. а сейчас отношения нормальные. и она меня понимает и я ее. в последнее время мама со мной стала даже делиться своими проблемами, о которых я раньше и знать не знала... скорее всего я просто повзрослела

ветер знает где меня искать...

Katechka_1986Дата: Среда, 06.06.2007, 15:38 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Раньше трудновато было с мамой ладить.Ссорились часто.Щас поугамонились со временем.В личную жизнь вмешивается изредка в послед. время.Котролировала, куда, да с кем.Если в гости иду к МЧ, то сразу-"чем вы там занимались?"Редко из-за вредности спрашивает сейчас, хотя знает.Не нравится, что прийдешь домой с прогулки поздно, с опозданием-она давай на тебя орать:"Пока ты снами живешь-мы за тебя отвечаем, будешь отдельно-делай что хочешь"

Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.

SladkayaДата: Четверг, 07.06.2007, 15:18 | Сообщение # 10
"Богиня любви"
xopoiiiehbkaya, verveKat, нет....с мамой теперь только просто разговор ниочем или о её внуке моем сыне, а вот как себя вести дома что готовить не тут я сама. Да и про личную жизнь я делилась секретами только с подругой с которой уже дружем 14 лет biggrin

xopoiiiehbkayaДата: Четверг, 07.06.2007, 15:20 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Sladkaya, личной жизнью с мамой я тоже не делюсь,но очень часто во многом с ней советуюсь

SladkayaДата: Четверг, 07.06.2007, 15:21 | Сообщение # 12
"Богиня любви"
Katechka_1986, моя мама была против моего мужа...ненарвился он ей почему то...а вот почему понять до сих пор немогу...вроде не лишен внешней красоты и ума много...все равно непослушалась её и правильно сделала, нежалею...тепрь и она поняла что делала все неправильно.

xopoiiiehbkayaДата: Пятница, 08.06.2007, 15:00 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Sladkaya, моей маме почему то тоже не приходились по душе все мои кавалеры,но от моего любимого(с которым я сейчас)она просто в восторге,у них прекрасные отношения

SladkayaДата: Пятница, 08.06.2007, 16:23 | Сообщение # 14
"Богиня любви"
xopoiiiehbkaya, вот это самое замечательное! моему мужу теща тоже пришлась по вкусу только говорит хорошего помаленьки в смысле того что видеться лучше редко и я с ним полностью согласна)

xopoiiiehbkayaДата: Пятница, 08.06.2007, 16:28 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Sladkaya, а у меня они каждый день почти видятся smile

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Girl-45 © 2025
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100