Мама- подруга или враг???
|
|
Sladkaya | Дата: Среда, 06.06.2007, 07:03 | Сообщение # 1 |
"Богиня любви"
Статус: Offline
| Часто девушки говорят что когда встречаются с молодыми людьмии знакомят их с мамами то они как правило говорят он тебе неподходит ты достойна лучшего. А лучшее это что??? Или наоборот у тебя от мамы нет секретов и вы каждый вечер садитесь и секретничаете.
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Среда, 06.06.2007, 07:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Sladkaya, я многое доверяю своей маме,может я могу назвать маму еще и подругой,но у нас нету вот таких регулярных посиделок по вечерам
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
verveKat | Дата: Среда, 06.06.2007, 08:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Sladkaya, мама - одна из моих лучших подруг. xopoiiiehbkaya, согласна, посиделок регулярных и вечерних у нас нет. доверяю ей все, кроме половой жизни. она все прекрасно понимает, но эта тема у нас запретна.
Люблю!...
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Среда, 06.06.2007, 08:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| verveKat, у нас именно так же,мне как то не слишком хочется делиться этой темой
|
|
| |
verveKat | Дата: Среда, 06.06.2007, 09:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| xopoiiiehbkaya, так и есть.
Люблю!...
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Среда, 06.06.2007, 13:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| verveKat, у меня тоже самое.Для моей мамы я еще девочка.Может и догадывается, но вряд ли ей это нужно знать.Хотя мой МЧ с ней в очень хор. дружных отношениях и я рада!Но бывает так, будто мама вообще думает, что наши с ним отношения-типа погуляли-разбежались и ниче у нас не будет.( мы уже планируем серьезно, но ей лучше пока не говорить), мои родители все никак не могут привыкнуть, что я уже не та девочка-дурочка, кот. за подол мамин держится.До сих пор пытаются покомандовать, поучить.Меня это раздражает.
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
|
|
| |
LBA13 | Дата: Среда, 06.06.2007, 13:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| мама....хм....она желает мне добра,я не спорю...НО! она меня совсем не знает.... а насчет ребят у нас все просто - она считает,что я сама должна выбирать с кем мне быть)))только иногда расспрашивает что да как,чисто из любопытства))))ну еще прикалывается надо мной и над ними по-доброму
а я СОЛНЦЕ....
|
|
| |
клюковка | Дата: Среда, 06.06.2007, 14:20 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| раньше маму чуть ли не за врага принимала, не дает никакой личной жизни и тд, а сейчас понимаю, что она меня от моих ошибок хотела оградить, но я пока сма лбом не стукнусь не пойму. а сейчас отношения нормальные. и она меня понимает и я ее. в последнее время мама со мной стала даже делиться своими проблемами, о которых я раньше и знать не знала... скорее всего я просто повзрослела
ветер знает где меня искать...
|
|
| |
Katechka_1986 | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:38 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Раньше трудновато было с мамой ладить.Ссорились часто.Щас поугамонились со временем.В личную жизнь вмешивается изредка в послед. время.Котролировала, куда, да с кем.Если в гости иду к МЧ, то сразу-"чем вы там занимались?"Редко из-за вредности спрашивает сейчас, хотя знает.Не нравится, что прийдешь домой с прогулки поздно, с опозданием-она давай на тебя орать:"Пока ты снами живешь-мы за тебя отвечаем, будешь отдельно-делай что хочешь"
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее и предвидит будущее.
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:18 | Сообщение # 10 |
"Богиня любви"
| xopoiiiehbkaya, verveKat, нет....с мамой теперь только просто разговор ниочем или о её внуке моем сыне, а вот как себя вести дома что готовить не тут я сама. Да и про личную жизнь я делилась секретами только с подругой с которой уже дружем 14 лет
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:20 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Sladkaya, личной жизнью с мамой я тоже не делюсь,но очень часто во многом с ней советуюсь
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:21 | Сообщение # 12 |
"Богиня любви"
| Katechka_1986, моя мама была против моего мужа...ненарвился он ей почему то...а вот почему понять до сих пор немогу...вроде не лишен внешней красоты и ума много...все равно непослушалась её и правильно сделала, нежалею...тепрь и она поняла что делала все неправильно.
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:00 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Sladkaya, моей маме почему то тоже не приходились по душе все мои кавалеры,но от моего любимого(с которым я сейчас)она просто в восторге,у них прекрасные отношения
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:23 | Сообщение # 14 |
"Богиня любви"
| xopoiiiehbkaya, вот это самое замечательное! моему мужу теща тоже пришлась по вкусу только говорит хорошего помаленьки в смысле того что видеться лучше редко и я с ним полностью согласна)
|
|
| |
xopoiiiehbkaya | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:28 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Sladkaya, а у меня они каждый день почти видятся
|
|
| |